1rnd.ru

Ростовский диакон назвал фейком ролик, где якобы он танцует стриптиз

Аноним, разместивший фото, не только приписал священнослужителю откровенный танец, но и обвинил в коррупции.

Священнослужитель и общественник Виктор С. назвал предпасхальным фейком медиаскандал, в центре которого оказался. Федеральные СМИ со ссылкой на соцсети сообщили, что диакон станцевал стриптиз в одном из ночных клубов Ростова-на-Дону. В качестве доказательства представлена эта фотография.

свящ

«Насколько я понимаю, журналист взял эти фотографии на сайте какого-то анонимного пользователя, который утверждал, что «намедни видел меня в клубе, танцующего стриптиз», и в этом же анонимном сообщении утверждал, что я «беру взятки со студентов», - сообщил диакон в переписке с представителем 1rnd.ru. - Позже на том же сайте объявился подлинный герой фотографий, который поблагодарил анонимного пользователя «за славу» и удивился, что его назвали Виктором и «каким-то дьяконом». И кстати, взятки мне тоже брать не с кого, так как я руковожу молодежным объединением при ДГТУ, а это дело добровольное. Не буду никак комментировать этот предпасхальный фейк».

В посте на своей страничке в соцсетях священнослужитель добавил, что в настоящее время, как и во все 40 дней Великого поста, появляется только в двух местах — на службе в храме и в университете, на большее, пишет наш собеседник, у него физически нет сил.

««Спасибо», конечно, за такую «новость» анонимному автору из соцсетей. Но его гнев направлен не по адресу», - добавил он.

Виктор С. является клириком Старо-Покровского храма Ростова-на-Дону, кроме того, он — заместитель руководителя епархиального отдела по делам молодежи и миссионерскому служению. В миру он руководит объединением студентов «Синергия», которое занимается духовно-нравственным воспитанием.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать