На Дону уничтожили около 3000 кг контрабандных колбас из Украины

На 801-м км трассы М-4 «Дон» Чертковского района Ростовской области правоохранители задержали запрещенную для ввоза пищевую продукцию в виде колбасных изделий, сообщает 1rnd.ru управление Россельхознадзора по Ростовской области.

Автомобиль Mercedes сотрудники ДПС остановили в районе села Алексеево-Лозовское 9 апреля.

IMG-20170411-WA0010(1)

«В ходе досмотра был установлен факт перевозки колбасных изделий производства ПАО «Богодуховский мясокомбинат», производителем которых является Украина, а также твердых сыров производства ПАТ «Звенигородский сыродельный комбинат», - сообщили в управлении Россельхознадзора по Ростовской области. - Общая масса продукции составила 2800 кг».

Вышеуказанный товар попадает в перечень запрещенной продукции, которую нельзя ввозить в Россиию из Украины.

Задержанная продукция передана ОМВД России по Чертковскому району Ростовской области для дальнейших процессуальных действий. Изъятая пищевая продукция была уничтожена сотрудниками путем помещения в биотермическую яму.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов