Ростовчанин погиб из-за случайного выстрела обреза, который он нес под одеждой

Его окровавленное тело на территории школы №92 засняли очевидцы

Появилась официальная версия инцидента, который накануне стал одной из самых резонансных тем в соцсетях. Во дворе школы №92 на ЗЖМ ростовчане сфотографировали окровавленного мужчину, рядом с которым лежало оружие.

По информации следственного управления СКР по Ростовской области, мужчина погиб. Смертельное ранение в ногу он получил из-за самопроизвольного выстрела обреза охотничьего ружья. Оружие 44-летний ростовчанин нес под одеждой.

«Пострадавший скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи ввиду развившейся массивной кровопотери», - сообщила официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

Начата проверка, по ее результатам может быть возбуждено уголовное дело.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов