В Ростове на Северном обнаружили труп мужчины

В Ростове по улице Волкова 13 апреля около четырех часов вечера горожане обнаружили на земле мужчину, который не подавал признаков жизни. Как сообщили в Сети очевидцы событий, ему пытались оказать помощь прохожие, но мужчина был уже мертв.

Ростовчане недоумевают, почему труп человека никто не забрал из экстренных служб.

"Около четырех часов вечера я увидела лежащего на земле мужчину. К нему подошли люди и хотели помочь, - рассказала в Сети  Анна Верещак. - Вызвали скорую, потом женщина пыталась реанимировать человека и делала ему искусственное дыхание. Минут через десять подъехала скорая. Все долго пытались откачать его, но не получилось. Милиция тоже была. Мы уезжали в 17.40, уже никого не было. Тоже ломала голову, почему тело не забрали."

Официальной информации от правоохранительных органов на данный момент не поступало.

Напомним, 13 апреля около шести часов вечера в Советском районе во дворе школы подростки обнаружили окровавленного мужчину, возле которого находилось ружье.

До сих пор от правоохранительных органов нет официальных сведений о происшествиях.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов