В Ростове во дворе школы лежит окровавленный мужчина

Сегодня,13 апреля, около шести часов вечера  во дворе школы № 92 , расположенной в Советском районе Ростова, школьники обнаружили раненого мужчину.

Как сообщили дети в Сети, мужчина лежал в луже крови, у него была прострелена нога, а рядом валялось ружье.

"Мы вызвали  полицию и скорую, - рассказали подростки в Сети. - Скорая ехала минут 20, а полиция приехала сразу ".

В социальных сетях началось противоречивое обсуждение. Одни доказывали, что мужчина уже умер, а другие утверждали, что он ранен.

" По всей видимости пуля попала в артерию. Если так, то без перевязки он скорее всего умер от потери крови. Молодцы , что дети хоть скорую вызвали, жаль, что могут не спасти", -комментировали ростовчане.

Официальной информации от правоохранительных органов по поводу ЧП пока не поступало.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов