1rnd.ru

Бастующим рабочим "Ростов-Арены" пообещали решить вопрос с деньгами за 1-2 дня

Ситуацию изучает прокуратура Ростовской области.

Забастовку рабочих «Ростов-Арены» прокомментировал первый замгубернатора Ростовской области Игорь Гуськов. По его словам, конфликтная ситуация должна разрешиться в ближайшие дни.

"Один-два дня, и нормализуется ситуация", - сказал он. Чиновник также добавил, что к изучению конфликта подключилась прокуратура Ростовской области. При этом, подчеркнул Гуськов, финансовая состоятельность столь крупного подрядчика, как "Крокус Груп", сомнений не вызывает.

Забастовка на строящемся к ЧМ-2018 стадионе началась накануне, 12 апреля. Работы на арене остановились. Бастующие заявили, что не получают денег уже почти полгода, и возобновят стройку только после того, как им начнут выплачивать зарплаты.

Добавим, что год назад на арене уже была забастовка, она также была связана с задолженностями перед рабочими.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать