• Главная
  • Азмун, Нобоа, Джанаев: ряд ключевых игроков может покинуть ФК "Ростов" летом
11:00, 13 апреля 2017 г.

Азмун, Нобоа, Джанаев: ряд ключевых игроков может покинуть ФК "Ростов" летом

Владельцы клуба обещают сделать все возможное, чтобы тренерский штаб и состав команды сохранились.

Правительство Ростовской области намерено сделать все возможное, чтобы сохранить тренерский штаб и состав игроков ФК "Ростов" после завершения сезона. Об этом рассказал первый замгубернатора Игорь Гуськов.

Он констатировал, что контракт с Бердыевым дает ему право в любой момент принять решение об уходе. Также после сезона 2016-2017 клуб может оставить ряд ключевых игроков, у которых заканчиваются контракты либо же есть интересные предложения. Среди таких футболистов - Джанаев, Азмун и Нобоа. Гуськов заверил, что с каждым из игроков и тренеров работа будет идти индивидуально.

Чиновник напомнил, что сейчас все силы ФК "Ростов" сосредоточены на завершении сезона премьер-лиги. Задача, которую поставил губернатор Василий Голубев, войти в четверку сильнейших. Это даст клубу право на участие в Лиге Европы.

При этом Гуськов заверил, что у области и дирекции клуба есть и запасной финансовый план - на случай, если "Ростов" не выйдет в еврокубковую зону и не сможет рассчитывать на бонусы за игры в Лиге Европы. Он подчеркнул, что определенная стабильность в клубе уже достигнута (это было частью договоренностей с Бердыевым), и работа будет продолжаться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ФКРостов #СердарАзмун #СосланДжанаев #ЛигаЕвропы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...