За махинацию в 2,4 млн рублей ростовскому адвокату понадобился защитник

Суд признал виновным экс-адвоката Романа Подройкина в покушении на мошенничество в крупном размере, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Суд установил, что обвиняемый заключил соглашение на представление интересов потерпевшего по уголовному делу и больше года получал от него деньги якобы для решения вопросов в органах прокуратуры, судебной власти, ФСИН, МВД. Горе-адвокат не имел такой возможности да и не собирался помогать своему подзащитному.

"Подройкин планировал  получить от потерпевшего более 2,4 млн рублей, но не смог, поскольку его действия пресекли сотрудники правоохранительных органов", - говорится в сообщении.

Суд приговорил предприимчивого адвоката к четырем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима и штрафу в 200 тыс. руб. Также суд на два года запретил ему заниматься адвокатской деятельностью в адвокатуре Российской Федерации.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов