40 жителей поврежденного дома в Таганроге получили выплаты

Пострадавшие от взрыва в Таганроге начали получать первые денежные выплаты от мэрии города, сообщил журналистам глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий.

"40 жителей пострадавшего дома уже получили денежную компенсацию в размере 5 тыс. рублей. Эту сумму получит каждый из жителей, находившихся в доме, вне зависимости от того, пострадал его подъезд или нет. В дальнейшем жильцы 14 квартир получат компенсацию за полную или частичную потерю имущества", - сообщил глава города.

Напомним, выплаты пострадавшим предусмотрены как из городского, так и из областного бюджетов. В общей сложности семьи жертв взрыва получат по 1,25 миллиона, пострадавшие — 300-500 тысяч рублей.

Как сообщалось 9 апреля в пятиэтажном жилом доме в Таганроге, по предварительным данным, произошел хлопок бытового газа в одной из квартир. Два человека погибли, еще двое были госпитализированы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов