1rnd.ru

Топ-5 трендов весны от путешественницы Регины Тодоренко

В ТРЦ «МЕГА» прошел Fashion day с ведущей программы «Орел и решка» Региной Тодоренко. В этом сезоне она стала лицом обложки издания «МЕГА style», а теперь презентует образы, в которых снялась для журнала, по всей стране. Что будет модным этой весной, что осталось за кадром «Орла и решки» и в чем секрет золотой карты, — в комментариях Регины.

Деним

«Смешно, но я только на съемках узнала, что деним — это джинсы! Это настолько удобная одежда, что я готова носить ее каждый день, особенно джинсы с завышенной талией — в них можно спрятать животик после того, как поешь (смеется). А если серьезно, то деним — это база моего гардероба, которая будет модной всегда. Вот копаешься в старом чемодане мамы, а там сплошь какие-то джинсовые вещи, которые запросто можно надеть сейчас. Мода циклична, все повторяется. А джинсы к тому же очень практичны — если я вдруг испачкаю их так, что уже не отстирать, просто протираю там дырку, и никто ничего не видел (смеется)».

 _MG_1007

Цветы

«Еще один модный тренд, который нравился мне всегда, — одежда с принтом, в частности, легкие, летящие платья. Я часто путешествую в свободных платьях, и это максимально дискомфортно — просто я каждый раз надеюсь, что у меня будет золотая карта, и не придется в этом платье лезть в горы или прыгать с водопада Виктория (смеется). Узкое платье — совсем невозможная история. Попробуй сесть в нем в рикше, чтобы у тебя ничего нигде не вылезло - ничего не получится. Хотя, рейтинги у программы, конечно, будут высокими (смеется).

Сафари

Я очень люблю Африку. Она бедная со стороны экономики, но богатая людьми и культурой, это совершенно другой мир. И честно вам скажу, тот наряд, что на фото, вы никогда в жизни не наденете в сафари. Я проверила это на собственном опыте - когда лев кладет лапу тебе на плечо, царапая куртку, единственное, о чем ты думаешь в этот момент: «Зачем я надела эту куртку?!».
Так что этот наряд - скорее, иллюстрация к сафари: пальмы, зеленые большие листья, тропики, брюки цвета хаки. А вот шорты — да, это удобно. Это для Африки.

 a133dc326799c496688c06965ff35bc4

Я к вам в Ростов летела 22 часа из Австралии и, надеюсь, австралийки меня никогда не услышат, но такая длинна шорт для них неприемлема. Австралийская красота - это девочки, которые ничего не боятся, потому что их меньше, чем мужчин, они вольны выбирать. Поэтому девушки в Австралии даже не ухаживают за собой. Если шорты — то максимально короткие. Если еда — только гамбургеры, поэтому у них огромные попы. А я ходила и плакала: у меня ЗОЖ, йога, я не ем после пяти и все время худею».

Кружево

«Мое любимое кружево, когда все просвечивается и тебе не жарко. Примерно в такой кофточке я была в своем первом путешествии на Мальдивах. Это было три года назад, а сейчас кружево снова в моде — видите, как все циклично. Конечно, для тех девушек, у которых размер груди больше, чем мой минус первый, кружево может показаться немного рискованным вариантом, а лаковая юбка только добавит образу агрессивности, но мне в этом очень комфортно. Я бы могла так пойти на прогулку, в бар, даже в магазин. И этот образ идеале для ночной Японии — именно так там все выглядят, когда заканчивается рабочий день и можно снять официальную одежду.

 6b5ccd53bc9037effe4491d4e0b81759

Кстати, оказалось, что популярные бренды делают разные коллекции для разных стран, и в Японии, например, самые сумасшедшие кроссовки в Адидасе. И это очень характеризует страну — они любят выделяться, привлекать внимание, но при этом шарахаются от тебя, если ты поздороваешься с человеком на улице. Японцы очень одиноки, на самом деле, поэтому они создают роботы для объятий, например. Потому что больше обниматься не с кем и это грустно».

Один цвет

«В однотонном платье мне было максимально некомфортно на съемке, не знала, как встать, как повернуться, что с ним вообще делать (смеется). Потому что лично мне такое платье не очень подходит по темпераменту, но оно идеально пришлось бы для английской леди, прогуливающейся по Лондону. Это идеал сдержанности. Но мне  мягкий голубой цвет, который очень модный сейчас вместе с пастельными оттенками, мятным, нежно-розовым. И в этом случае, конечно, Лондон — законодатель мод».

После обсуждения модных тенденций у журналистов появилась возможность задать Регине несколько вопросов, и о моде быстро забыли. Всех интересовали путешествия, и ведущей «Орла и решки» пришлось выдать пару секретов. Оказалось, что монетка действительно решает, кто из ведущих будет богачом, а кто нет. Кидают ее за кадром и на ведущих лежит большая ответственность — ведь за каждым закреплена команда (режиссер, операторы), которая тоже будет либо в роскоши, либо в нищете. Хотя, в отличие от ведущих, у команды есть суточные, но им все равно приходится спать в палатках или в машине, потому что все, что происходит вокруг — реалити.

«Вдруг я выйду из палатки ночью и со мной что-то случится, или начнет хлестать водопад, или случится землетрясение», - рассуждает Регина.

Тот счастливчик, которому досталась золотая карта, как оказалось, не всемогущ. Приходится отдавать все покупки обратно, если это не какая-то мелочь. Но самое главное, что волновало журналистов, - как Регине удается оставаться энергичной при ее графике и постоянных перелетах.

«Мне очень стыдно это говорить, - призналась Регина с перерывами на смех, - но у меня есть фетиш. Кроме косметики я очень люблю покупать всякие БАДы. В каждой стране я готова отдать последние деньги в аптеке, а мне только 26 лет. Ну еще я пью глицин и занимаюсь йогой, и даже почти уже приучила к этому свою команду. Попробуйте, не пожалеете».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать