Ростовские экологи считают, что лошади погибли в огне по вине владельца

Крупный пожар, в котором погибли шесть лошадей, во всю обсуждают в сети. Ростовские экологи считают, что лошади могли погибнуть по вине их владельца — из-за нарушения законодательства.

Комментарий на эту тему на сайте 1rnd.ru, а также своей страничке в фэйсбуке оставил  активист-эколог Роман Мильченко.

«Хлопок-это однозначно замыкание. У них не было газового отопления. Можно только удивляться, как этого не произошло раньше, - написал Роман Мильченко. - Элементарное несоблюдение законодательства РФ при строительстве и размещении конюшни, на которое указывали раньше Росреестр по РО, Минприроды РО, Комитет по охране окружающей среды города Ростова-на-Дону, Ростовская межрайонная природоохранная Прокуратура. Никакие требования пожарной безопасности там не исполнялись! Извлечение прибыли конюхом Давлидгильдеевым Р.З. было поставлено выше всех требований законодательства РФ».

Напомним, шесть лошадей погибли в пожаре на конюшне ростовского клуба "Дом белой лошади". Пожар в конюшне, где находилось 12 животных, вспыхнул ночью.

Администрация клуба склоняется к версии поджога, но круг подозреваемых не обсуждает, ссылаясь на то, что это - задача следователей. Еще одна версия, которую рассматривают эксперты - проблемы с электропроводкой.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов