В Ростовской области в ДТП с фурой погиб молодой парень

Авария произошла на 59-м км автодороги Кашары — Милютинская — Морозовск 12 апреля около 12 часов, сообщает донской главк МВД России.

По предварительным данным, 30-летний водитель «Газели» не выполнил требование дорожного знака "Уступи дорогу" и допустил столкновение с движущимся по главной дороге грузовиком DAF, под управлением 48-летнего водителя.

В результате столкновения молодой человек от полученных травм скончался на месте происшествия.

Сейчас на месте ДТП работают сотрудники полиции, выясняются все обстоятельства произошедшего.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов