ГУСБ МВД России в Ростове-на-Дону проверяет факты про «трёх Василичей»

Вот уже несколько дней в Ростове работает комиссия Главного управления собственной безопасности МВД России. Комиссия проверяет факты, изложенные в нескольких сериях про «трёх Василичей».

Это Анатолий Азаров, Николай Гермашев и Евгений Гермашев.

Московские гости, как рассказал 1rnd.ru источник в правоохранительных органах региона, уже опросили более десяти офицеров, которые были уволены по отрицательным мотивам, либо же с ними досрочно был расторгнут контракт после проверок донских оперативников собственной безопасности из Главка.

«Встречался с ГУСБ, написал заявление на нашего УСБшника, но их больше Гермашев интересует», - поведал 1rnd.ru один из опрошенных ГУСБ МВД России уже бывший сотрудник полиции.

Уточним, что речь идет о Николае Гермашеве. Он является начальником Оперативно-разыскной части собственной безопасности донского Главка МВД России — проще говоря, УСБ.

Все три «героя» видеокомпромата на время проверки московских гостей резко заболели, впрочем, это нисколько не мешает их московским коллегам, которые для беседы с уволенными офицерами зданию донского Главка предпочли соседнее.



Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать