В Ростове будут судить жителя Дагестана за финансирование терроризма

Сегодня, 10 апреля, в Северо-Кавказском окружном военном суде (место дислокации — Ростов-на-Дону прим. автора) в особом порядке судебного разбирательства состоится рассмотрение уголовного дела в отношении Шамиля Девлетмурзаева.

Это уроженец Дагестана 1992 года рождения.

Как гласит обвинительное заключение, подсудимый принимал участие в финансирование терроризма.

«В июле 2014 ода Давлетмурзаев вступил с одним из участников запрещенной в РФ организации ИГИЛ в преступный сговор, направленный на финансирование ИГИЛ. Сам подсудимый придерживается радикальных исламских взглядов. В течение трех месяцев через банкоматы, находящиеся в различных городах, Девлетмурзаев перевел на счета террористической организации сумму в размере 370 000 рублей», - озвучила материалы обвинительного заключения официальный представитель Северо-Кавказского окружного суда Алена Катькало.

Подсудимый признал свою вину, сотрудничал со следствием.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов