Нулевой ничьей завершилась встреча ФК "Ростов" с московским "Локомотивом"

Иван Данильянц связал "ничейный феномен" команды со стабильной усталостью.

Ничьей завершилось противостояние "Ростова" и "Локомотива". Желто-синие играли на выезде. Наставник "Ростова" Иван Данильянц назвал игру сложной - обе команды великолепно подготовлены тактически, отметил он.

Игра шла с небольшим преимуществом гостей на поле, но голевых моментов было крайне мало. Шанс открыть счет был у Полоза на 30-й минуте, но Гилерме спас ворота хозяев.  Следующая возможность представилась только на 74-й минуте, Нобоа бил штрафной, но мяч пролетел выше ворот. Попытка желто-синих взять ворота навалом результата не дала из-за грамотной обороны соперника. Итог - "Ростов" продолжил ничейную серию.

"В таком матче двух грандов тактики, как Юрий Семин и Курбан Бердыев, и одно очко — нормальный результат. Тут любая ошибка — гибель. Как только ты переступаешь черту между необходимым и достаточным — попадаешь в плен", - так прокомментировал результат Иван Данильянц.

Почему "Ростов" уже несколько игр не забивает, он объяснить затруднился, но связал это с усталостью футболистов.

"Если бы я знал причины, мы бы все исправили. У нас в каждой встрече есть моменты, но почему-то нет голов. Возможно это стабильная усталость, которая мешает, отключает концентрацию внимания и не позволяет сосредоточиться на важных вещах", - сказал Данильянц.

Об усталости своей команды рассказал и тренер "Локомотива" Юрий Семин.

"Команды практически не создали моментов. Причины? Во-первых, у нас отсутствовал ряд игроков, во-вторых, провели три матча за неделю, так что состояние футболистов не лучшее", - оценил он.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов