Газовое оборудование на месте взрыва не повреждено

Газовое оборудование в одной из квартир Таганрога,  где произошел взрыв  не повреждено, сообщили в ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону».

Газовщики провели осмотр газового оборудования в квартире 5-этажного дома, где произошел хлопок.

"По итогам осмотра установлено, что газовое оборудование в квартире не повреждено, опуск -закрывающий кран к проточному водонагревателю был заглушен, четырехконфорочная газовая плита не повреждена, все подводки к газовым приборам целы", -  сообщили в региональном ведомстве.

Напомним, в воскресенье, 9 апреля в городе Таганроге, в одной из квартир 5-этажного дома, расположенного по улице Шаумяна произошел хлопок. В  результате ЧП  два человека погибли, еще двое доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

В квартире повреждены межкомнатные перегородки, балконная дверь, выбиты стекла в окнах. Разрушена фасадная часть дома и частично повреждена крыша.

В данный момент создан оперативный штаб по установлению причин произошедшего. Жильцы дома эвакуированы. Подача газоснабжения приостановлена.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов