1rnd.ru

В Ростове произошло ДТП с участием иномарки и маршрутного такси

Авария произошла 8 апреля около пяти утра на проспекте Буденновском. 32-летний владелец автомобиля Volkswagen столкнулся с пассажирским  автобусом, сообщил в Сети очевидец ДТП Богдан Сташинский.

Аварию зафиксировал видеорегистратор ростовчанина. Водитель дорогой иномарки разогнался на большой скорости и не смог справиться с управлением. На полном ходу иномарка врезалась в проезжавший мимо общественный транспорт.

Легковой автомобиль получил серьезные механические повреждения. От удара полностью смялась передняя часть иномарки.

"Водителя иномарки буквально "вырезали" специнструментами спасатели, - рассказали в Сети очевидцы аварии. - Он был ранен, но никто из пассажиров маршрутного такси не пострадал".

Мужчина был доставлен в больницу с места ДТП.  Сейчас его состояние оценивается, как крайне тяжелое, сообщают близкие пострадавшего в Сети.

Сотрудники правоохранительных органов проводят детальное расследование на месте происшествия. Выясняются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, сообщают в региональной Госавтоинспекции.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать