ФСБ, казаки и полиция пришли на открытие штаба Навального в Ростове

Встречу с волонтерами пришлось переносить - в арендованном зале начались экстренные учения.

С общения с сотрудниками силовых структур началось открытие предвыборного штаба Алексея Навального в Ростове-на-Дону. Как сообщил прибывший на встречу с волонтерами глава штаба Леонид Волков, в Лендворец, где был арендован зал для общения с активистами, нагрянули сотрудники ФСБ.

"В арендованный зал пришло ФСБ: "у вас ничего не будет, у нас учения"", - так изложил он суть беседы в своем твиттере.

уч



Встречу срочно перенесли в отель "Эрмитаж". Как сообщают очевидцы в соцсетях, сейчас у отеля собралось порядка 50 представителей казачества, активисты НОД и несколько сотрудников полиции. И в настоящее время к месту событий направляются дополнительные патрули. У гостиницы тем временем развернулся настоящий митинг - десятки людей с плакатами и флагами кричат "Вон из Ростова" и другие лозунги.

"Вместо того, чтобы за безопасностью следить в городе, они за мирными людьми следят. +5 к безопасности, молодцы, ребята", - прокомментировал ситуацию один из участников встречи.

Отметим, что сейчас Волков проводит встречу с волонтерами, в 13.00 запланирована пресс-конференция для ростовских СМИ.

Сам Навальный в Ростов приехать не смог. Он отбывает 15 суток административного ареста по обвинению в неповиновении полицейским на митинге 26 марта в Москве.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов