1rnd.ru

Ростовские подростки нашли в роще человеческий череп и устроили с ним селфи

В социальных сетях 7 апреля бурно обсуждали находку, которую обнаружили мальчишки  в Темерницкой роще поликлиники №4  на микрорайоне Чкаловский.

Группа подростков обнаружила череп и устроили на его фоне селфи, а после фото выложили в социальные сети.

"Вчера нашли голову в роще рядом с поликлиникой №4, Чкаловский. Скорее всего, муляж, но выглядит жутко, – написали в Сети дети. - Кроме головы я ничего не видела , так после истерики мы  с девочками просто оттуда убежали".

бошка без рост в текст

Подростки решили, что череп не настоящий и решили сфотографироваться, думая, что это муляж.

По словам очевидцев, обнаруживших страшную находку, на земле были останки позвоночника и фрагменты подростковой одежды.

"Недалеко от находки валялись голубая рубашка в белую полоску, нижнее белье и туфли, - рассказали подростки. - Чуть дальше лежал мобильный телефон, но мальчишки его разбили. Он был уже поломан".

бошка росто текст3

Полицию ребята вызвали позже. Некоторые писали, что утром уже черепа в роще не было. Человеческие останки, которые были рядом с черепом тоже изъяли.

Как сообщили корреспонденту 1rnd.ru в донском главке МВД России, комментарии по этому поводу они дать не могут их необходимо взять у следственного комитета. 

От СУ СК по Ростовской области  поступила следующая информация: "По факту обнаружения останков человека проводится доследственная проверка. По предварительным данным, признаков криминальной смерти не установлено. Назначен ряд экспертиз с целью установления точной причины смерти и личности. Давность наступления смерти - примерно год".

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать