Таганрожец почти три года скрывался от следствия по делу о педофилии

Мужчину разыскивали за насилие над маленькими падчерицами.

Уроженец Таганрога задержан за преступление в Бийске (Алтайский край). 32-летнему мужчине предъявлено обвинение по статье 12 УК РФ - насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

"С июля по ноябрь 2014 года мужчина, находясь у себя дома в городе Бийске, совершал насильственные действия сексуального характера в отношении двух своих малолетних падчериц, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю. - О преступлении в отношении детей  органам следствия стало известно лишь спустя два года, когда обвиняемый вместе с семьей уехал в другой регион".

Мужчину объявили в федеральный розыск, но он затянулся из-за того, что семья часто меняла места жительства. За это время уроженец Таганрога успел пожить в Кемеровской, Томской, Омской, Брянской и Тверской областях.

В Твери мужчину и поймали, а затем доставили в Бийск для проведения следственных действий. Задержанному официально предъявлено обвинение, суд санкционировал заключение под стражу.


Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов