Донской Следком: уничтоженные в Ростове фонарики не представляли опасности

Следстенное управление СК России по Ростовской области опровергло обнаружение двух «бомб-фонариков» в Ростове-на-Дону, сообщается на официальном сайте ведомства.

Такое заявление последовало после того, как ряд СМИ сообщили о том, что спецслужбы обезвредили два взрывных устройства в центре города — на Береговой и Пушкинской.

Как говорится в сообщении регионального следкома,  эта информация не соответствует действительности.

«В ряде СМИ опубликована недостоверная информация, со ссылкой на анонимный источник, об обнаружении на улицах Береговой и Пушкинской самодельных взрывных устройств, замаскированных под фонарики, - говорится в официальном сообщении следственного управления СК России по по Ростовской области. - Обнаруженные фонарики были исследованы и установлено, что они не содержали взрывчатых веществ и опасности для окружающих не представляли».

Напомним, взрыв в центре Ростова прогремел утром в четверг, 6 апреля. В результате взрыва 46-летний уроженец Краснодарского края получил тяжелые травмы. Сейчас он находится в БСМП и его жизни ничего не угрожает.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов