Ростовчанка пыталась передать заключенному наркотики в зубной пасте

Жительница Ростова пыталась передать в колонию наркотические средства оригинальным методом — в зубной пасте, сообщат ГУФСИН России по Ростовской области.

Оригинальную посылку обнаружила специально обученная собака наркорозыскного профиля при досмотре.

«В двух тюбиках зубной пасты были спрятаны три полиэтиленовых свертка с порошкообразным веществом светлого цвета, предположительно наркотического содержания, - рассказали в ГУФСИН России по Ростовской области. - Посылка предназначалась одному из осужденных, отбывающих наказание в ИК- 2.

Ростовчанка подозревается в преступлении, предусмотренной статьей «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Женщина задержана. Ведется проверка по данному факту.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов