Имитация теракта в метро и злостное хулиганство: Совфед прокомментировал взрыв в Ростове

Сенатор Франц Клинцевич потребовал найти и строго наказать «подлеца».

Взрыв в Ростове-на-Дону прокомментировал первый заместитель председателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«Думаю, что это злостное хулиганство. Судя по всему, кто-то решил сымитировать взрыв в метро Санкт-Петербурга. Увы, как говорится, в семье не без урода. Подлеца нужно обязательно найти и наказать по всей строгости закона. Чтобы никому неповадно было», — цитирует сенатора «Парламентская газета».

Добавим, что следственный комитет России также выступил с разъяснениями по поводу событий в Ростове-на-Дону. Следователи попросили не называть этот взрыв терактом.

Мы продолжаем следить за развитием событий вокруг утреннего инцидента в Ростове, полная информация доступна в онлайн-трансляции на 1rnd.ru

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов