1rnd.ru

ГО и ЧС: информация о втором взрывном устройстве, найденном в Ростове, - фейк

Информация, которая активно распространяется в Сети о втором взрывном устройстве, якобы найденном вчера в гимназии №33, не подтверждается, сообщил на встрече с журналистами начальник Управления по делам ГОи ЧС администрации Ростова Сергей Заворотинский.

«Информация о том, что в гимназии 33 вчера также нашли фонарик со взрывчатым устройством, не имеет подтверждения, - сообщил Сергей Заворотинский. - Это всего лишь волна паники, которая охватила людей. Нужно всем успокоиться».

Сейчас на территории гимназии №5 работают следственные органы. Школьников распустили по домам.

«Остальные ростовские школы работают в штатном режиме. Однако все школьные и дошкольные учреждения города предупреждены о новых усиленных мерах,которые на данный момент проводятся, сообщил начальник управления. - Руководители общеобразовательных учреждений усилили контроль за состоянием территории и провели разъяснительную работу по мерам безопасности среди учащихся. Такую задачу поставил сегодня глава города на утреннем экстренном совещании. Эти меры должны быть приняты до 16.00 завтрашнего дня».

Как стало известно, сейчас состояние мужчины, который пострадал от взрыва утром в центре Ростова, стабильно тяжелое. Ростовчанину провели оперцию. Сейчас он находится в реанимации.

Слухи от том, что на территории гимназии №5 обнаружен еще какой-то предмет, который вызвал подозрение у людей, Сергей Заворотинский также  опроверг.

Вся информация о взрыве в Ростове-на-Дону собрана в онлайн-трансляции, ее можно найти по этой ссылке.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать