Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

В Ростове состоялась пятая юбилейная конференция Юго-Западного банка ПАО Сбербанк

В мероприятии приняли участие более 300 представителей строительных компаний, агентств недвижимости и других игроков рынка недвижимости.

Основной темой обсуждения стал вопрос максимально удобного и эффективного процесса приобретения недвижимости в ипотеку. Несмотря на рост спроса на ипотечные продукты, клиенты по-прежнему испытывают сложности в поиске жилья.

"Сбербанк – основной игрок на рынке ипотечного кредитования. Подобные мероприятия важны для Банка, Застройщиков и риелторов, потому что на конференции можно узнать о новых тенденциях, технологиях и сервисах", - сообщила руководитель отдела маркетинга и аналитики компании «Дон МТ-недвижимость» Галина Пивоварова.

1 (4)

Каждая вторая квартира Ростовской области приобретается при помощи ипотечных инструментов Сбербанка

"Мы заинтересованы в сотрудничестве  с надежными партнерами, которые  дают максимум сервиса для наших клиентов, -  прокомментировала руководитель ростовского центра продаж компании «ВКБ - Новостройки» Александра Кравченко. – Благодаря современным банковским инструментам удается в короткие сроки решать вопросы клиентов".

1 (6)

"В сфере ипотечного кредитования  для нас приоритет номер один  – развитие продуктивных отношений  с партнерами. Мы хотим быть  в одном информационном поле  и надеемся на продуктивный  диалог", - обозначила цель конференции  заместитель управляющего Ростовским  отделением Юго-Западного банка  ПАО Сбербанк Ирина Дольская.

Банк снизил процентные ставки по всем видам ипотечных продуктов. Одной из последних новостей стало и снижение ставок по «военной ипотеке» и увеличение максимальной суммы кредита. Базовая ставка по ипотеке от 10,75% , для Застройщиков – от 10,4%, для «молодых семей» – от 11,25% . Ставка по «военной ипотеке» 10,9%.

В 2016 году в Ростовской области Юго-Западный банк ПАО Сбербанк выдал более 12 млрд. жилищных кредитов, из которых больше четверти приходится на первичное жилье. 40 % заявок на ипотечный кредит в 2016 году направлены через программу «Партнер-онлайн» и привлечены благодаря нашим Партнерам.

С использованием портала DomClick.ru всего за несколько месяцев оформлено свыше 120 тысяч ипотечных кредитов в России.

"На рынке сейчас происходит  очень интересный процесс - переход клиентов в интернет пространство и развитие цифровых технологий. Эти процессы упрощают взаимодействие клиентов, партнеров, банка и риелторов", - поделился председатель правления Южной палаты недвижимости Алексей Маралин.  

"В прошлом году стартовал  проект DomClick. Это портал, который  позволяет нашим клиентам получить  всю информацию об ипотечных  продуктах, - сообщил директор управления  по работе с партнерами ипотечного  кредитования Юго-Западного банка  ПАО Сбербанк Дмитрий Горбенко. – DomClick позволяет в упрощенном порядке подать заявку на ипотечный кредит и одобрить ее. Необходимо определиться с выбором партнера, посмотреть те объекты недвижимости, которые в реализации у партнера, выбрать понравившиеся варианты, ознакомиться с ними и выйти на сделку. Таким образом, портал DomClick, как новая it-система, делает еще более удобным процесс получения ипотечного кредита, и клиенту достаточно только подписать кредитный договор".



Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )