Из-за долгов более 50 ростовских компаний остались без газа

Газпром в Ростовской области отключил газоснабжение 52 компаниям из-за долгов, написал на своей странице в Facebook генеральный директор компании Владимир Ревенко.

«Мы заранее известили 1578 неплательщиков об ограничении или прекращении поставок газа. На сегодняшний день прекращено газоснабжение 52-х предприятий. Их долг около 4 млн.рублей. В этом месяце могут быть отключены еще 317 предприятий-должников».

Как утверждают в ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону», основная цель отключения предприятий от газа — сбор денег за потребленный газ.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов