«Город можно смело снести». Блогер Илья Варламов назвал застройку главной проблемой Ростова

Гость предположил, что главного архитектора города пустили на знаменитые ростовские шашлыки.

Первый пост из своей знаменитой серии «плохой/хороший» написал о Ростове-на-Дону блогер Илья Варламов. Напомним, в середине марта он посетил донскую столицу и выложил уже два видеообзора, теперь очередь дошла до текстов.

Самым плохим впечатлением о городе Варламов назвал шашлыки. «До сих пор мой желудок вспоминает эти шашлыки с паническим ужасом», - признался он и посоветовал всем своим читателям никогда не следовать предложению ростовчан посетить шашлычные Лебердона.

Но основная часть поста посвящена застройке — ее Варламов назвал главной проблемой Ростова-на-Дону. Собственно, известный москвич повторил все те претензии, которые горожане безуспешно пытаются донести до чиновников всех уровней. Например, о нелепости современных высоток рядом с малоэтажной застройкой центра и привычкой впихивать жилые комплексы на любой свободный клочок земли.

«Я не уверен, что в Ростове есть главный архитектор. Вполне возможно, из него уже давно сделали шашлык на Левом берегу», - иронизирует Варламов.

Вывод одного из самых влиятельных и читаемых блогеров рунета гласит, что с архитектурной точки зрения Ростов не представляет никакого интереса.

«Город можно смело снести и построить тут что-то новое. Хуже уже не будет», - так завершил Варламов первую часть обзора «Плохой Ростов». Прочитать ее можно по этой ссылке.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов