Ростовчанин получил 9 лет за наезд на отдыхающих на Соленом озере

Ростовчанин Валерий Манукян получил девять лет колонии строгого режима за наезд на людей на Соленом озере. Об этом сообщает "Радио Ростова" со ссылкой на сестру молодого человека.

Инцидент произошел летом 2015 года. По версии обвинения, парень был пьян и на своей иномарке умышленно наехал на толпу людей, которые отдыхали на пляже на Соленом озере.

Под колёса попали 64-летний мужчина и 23-летняя девушка. Правда, на первых заседаниях она утверждала, что наезд был случайным, а после - изменила показания и требовала с Манукяна компенсацию в 1,5 млн рублей. Сам Манукян утверждал, что его избили и он в состоянии аффекта потерял управление машиной.

Родственники Манукяна уже сообщили, что будут обжаловать приговор, так как считают его слишком жестким - в результате ДТП никто не погиб.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов