В Ростовской области преступная группировка незаконно обналичила 70 млн рублей

В Ростовской области задержали группировку, которая занималась незаконной банковской деятельностью. Промышляли на территории нескольких регионов - Ростовской, Воронежской, Белгородской областей и Ставропольского края.

Полицейские совмесно с ФСБ выяснили, что четверо подозреваемых создали преступное сообщество, в состав которого вовлекли еще шестерых человек. Их общая сумма дохода, полученная в результате противоправной деятельности, составила более 70 миллионов рублей.

"Организаторы и участники преступного сообщества подозреваются в незаконной банковской деятельности, в рамках которой фиктивные организации, которые не вели реальной коммерческой деятельности, обналичивали денежные средства фирм-заказчиков, подделывая платежные поручения", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

В отношении подозреваемых следственной были возбуждены и расследуются уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 210, 172, 173.1, 187, 186 и 174.1 УК РФ. Их подозревают в организации преступного сообщества, неправомерном обороте денежных средств, изготовлении и сбыте поддельных бумаг, незаконном образовании юридического лица и отмывании денег, приобретенных в результате совершения преступления.

Сообщается, что в настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов