Четырех ростовчан будут судить за фальсификацию ДТП

Уголовное дело о хищении направлено в Кировский районный суд Ростова. Фигурантами дела стали четверо ростовчан: Норайр Тонян, Адам Хидриев, Арсен Гаджиалиев и Гарник Арутюнов. Мужчины обвиняются по статье «Мошенничество в сфере страхования, совершенное организованной группой», сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По версии следствия, обвиняемые в течение четырех месяцев неоднократно создавали фиктивные страховые случаи, фальсифицируя ДТП с участием дорогостоящих автомобилей, после чего обращались в различные страховые компании для получения выплат.

На подставных ДТП банда донских мошенников заработала более 2, 6 миллионов рублей.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов