Ответ на критику
09:24, 4 апреля 2017 г.

Мэрия Ростова-на-Дону: на Будённовском «свистков» нет

Ответ на критику

Департамент транспорта Ростова-на-Дону открестился от «свистков» на остановочном комплексе «проспект Будённовский».

В редакцию 1rnd.ru пришел ответ чиновников на публикацию «У ростовских «свистков» появилась новая услуга».

«По изложенным в статье фактам Департаментом транспорта города Ростова-на-Дону проведено служебное разбирательство, по результатам которого установлено, что официальных представителей предприятий, осуществляющих деятельность по контролю и регулированию движения автобусов, на остановочном пункте «пр. Буденновский» не закреплено.

Женщина, указанная на прилагаемых фотоматериалах, не является сотрудником транспортных предприятий, обслуживающих проходящие маршруты. В адрес УМВД России по Ростову-на-Дону направлено письмо о необходимости проведения проверки по выявлению и пресечению вмешательства неустановленных лиц в работу общественного пассажирского транспорта на остановочном пункте «пр. Буденновский» по адресу ул. Б. Садовая, 48», - говорится в официальном ответе начальника управления по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ администрации Ростова-на-Дону Марии Давыдовой.

Также в Дептрансе отметили, что в настоящее время, учитывая возможности системы ГЛОНАСС, руководителям пассажирских транспортных предприятий рекомендовано сосредоточить работу линейных диспетчеров только на начальном и конечном пунктах маршрута.

А еще руководителям предприятий рекомендовано разработать и разместить в кабинах водителей памятки с номерами телефонов служб и подразделений полиции районов города и о порядке действий в случае вмешательства посторонних лиц в работу пассажирского транспорта.

Водители троллейбусов и автобусов предупреждены о том, что линейные диспетчеры могут находиться только на конечных остановках и должны иметь служебное удостоверение и «бейдж» с фамилией и названием организации.



#"Свистки"наБуденновском #мэрияРостова #ответнакритику
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"