Мэрия Ростова-на-Дону: на Будённовском «свистков» нет

Департамент транспорта Ростова-на-Дону открестился от «свистков» на остановочном комплексе «проспект Будённовский».

В редакцию 1rnd.ru пришел ответ чиновников на публикацию «У ростовских «свистков» появилась новая услуга».

«По изложенным в статье фактам Департаментом транспорта города Ростова-на-Дону проведено служебное разбирательство, по результатам которого установлено, что официальных представителей предприятий, осуществляющих деятельность по контролю и регулированию движения автобусов, на остановочном пункте «пр. Буденновский» не закреплено.

Женщина, указанная на прилагаемых фотоматериалах, не является сотрудником транспортных предприятий, обслуживающих проходящие маршруты. В адрес УМВД России по Ростову-на-Дону направлено письмо о необходимости проведения проверки по выявлению и пресечению вмешательства неустановленных лиц в работу общественного пассажирского транспорта на остановочном пункте «пр. Буденновский» по адресу ул. Б. Садовая, 48», - говорится в официальном ответе начальника управления по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ администрации Ростова-на-Дону Марии Давыдовой.

Также в Дептрансе отметили, что в настоящее время, учитывая возможности системы ГЛОНАСС, руководителям пассажирских транспортных предприятий рекомендовано сосредоточить работу линейных диспетчеров только на начальном и конечном пунктах маршрута.

А еще руководителям предприятий рекомендовано разработать и разместить в кабинах водителей памятки с номерами телефонов служб и подразделений полиции районов города и о порядке действий в случае вмешательства посторонних лиц в работу пассажирского транспорта.

Водители троллейбусов и автобусов предупреждены о том, что линейные диспетчеры могут находиться только на конечных остановках и должны иметь служебное удостоверение и «бейдж» с фамилией и названием организации.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов