В Ростове бомж задушил свою знакомую электрокабелем

Временным пристанищем бездомного теперь станет СИЗО.

В Ростове 29-летний бомж задержан за убийство своей знакомой. По материалам дела, в марте текущего года мужчина выпивал вместе с 50-летней ростовчанкой в ее квартире. Между собутыльниками возникла ссора, в итоге гость задушил хозяйку жилья проводом от телевизионной антенны. После преступления мужчина сбежал, задержали его 1 апреля, сообщает донское следствие.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». До суда задержанный будет находиться под стражей, эту меру пресечения санкционировал суд.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов