1rnd.ru

В Ростовской области транспортные полицейские задержали поездного вора

На станции Лихая диспетчер вызвала полицию к пассажирскому поезду «Минск-Адлер». Как выяснилось, в одном из вагонов поезда обокрали пассажира.

Мужчина из Краснодарского края пояснил, что в пути следования на перегоне между станциями Чертково и Миллерово он обнаружил отсутствие своего кошелька, в котором находились около 50 тысяч рублей и три банковские карты.

Сотрудникам транспортной полиции удалось установить приметы подозреваемого в совершении этого преступления.

«Информация незамедлительно была передана в линейный отдел полиции на станции Миллерово, где сотрудники патрульно-постовой службы районе автовокзала по горячим следам задержали подозреваемого в этой краже. Им оказался местный житель 1984 года рождения, у которого полицейские обнаружили и изъяли похищенный кошелек», - сообщил 1rnd.ru официальный представитель Управления на транспорте МВД России по СКФО Андрей Гончаров.

Как следует из материалов дознания, во время стоянки поезда в Чертково злоумышленник проник в один из вагонов под видом пассажира. Проходя мимо одного из купе, он увидел, что пассажир спит, а рядом лежит без присмотра его портмоне. Так кошелек оказался в руках другого «хозяина». В Миллерово мужчина сошел с поезда.

«На момент задержания подозреваемый успел потратить часть денег, купив себе дорогостоящий мобильный телефон», - добавил Андрей Гончаров.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать