Скамейки поставили возле Дома профсоюзов в Ростове

В рамках «благоустройства» рабочие также меняют ступени.

Пространство на площади возле Дома профсоюзов в Ростове продолжает меняться. Ранее здесь выросли два ряда ларьков. На днях благоустроители видоизменили пространство вдоль Ворошиловского.

Вокруг деревьев уложили плитку, на которой уже стоят скамейки. Внешне они перекликаются с лавочками, установленными вдоль «проспекта звезд», но по цвету они темнее.

лав2 лав3
лав4

Кстати, плитка здесь серого цвета. В серых тонах выдержан и материал, которым покрывают ступени возле Дома профсоюзов. Работа продвигается довольно быстрыми темпами.

ступени


Отметим, что видоизменения пространства на пересечении Ворошиловского и Красноармейской возмутили горожан. Градозащитники сообщили, что не порадовали два ряда ларьков и действующего сити-менеджера Виталия Кушнарева. Однако в мэрии заявили, что эти действия законны: земля не принадлежит муниципалитету, и собственник волен распоряжаться ей по своему усмотрению.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов