По следам 1 апреля: как шутили ростовские паблики и СМИ

Редакция 1rnd.ru в первый день апреля была серьезной и не вводила в заблуждение своих читателей. Многие сайты и паблики в сети решили случай не упускать и шутили. Мы собрали некоторые из этих шуток.

ФК «Ростов» подшутил над соперниками из Краснодара перед домашним матчем 21-го тура РФПЛ. В социальных сетях появилась афиша предстоящей игры со словами: «Мужикам нужен новый магнит». На плакате изображён холодильник с магнитиками крупных клубов, которые «Ростов» обыгрывал в нынешнем сезоне. Построено все на игре слов, ведь владелец «Краснодара» Сергей Галицкий – основатель и совладелец крупной торговой сети «Магнит». Шутку болельщики оценили.

Еще одно спортивное СМИ сообщило, что тренер команды Курбан Бердыев этим летом все-таки возглавит сборную России. Впрочем, новость была подана в подборке других новостей, из которых было ясно - редакция так шутит.

Одно из ростовских изданий исполнило мечту экс-прокураора Евгения Берковича, вернув его на работу. Новость с заголовком "Замгенпрокурора России назначен Евгений Беркович" появилась на портале newsdelo.com, редакция подробно описала все заслуги экс-прокурора, а после сделала приписку, что поздравляет читателей с 1 апреля.

беркович_фэйк

Кстати, крупные ростовские паблики обошлись в этот день без шуток. А вот их читатели в комментариях шутили не раз, и традиционным "У вас спина белая", и другими вопросами, например, не выпал ли ночью в Ростове снег.

А как пошутили над вами? Рассказывайте в комментариях.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов