На Дону провалилась первая попытка привлечь жителей к разработке законов

Первая попытка привлечь жителей региона к разработке законов в Ростовской области провалилась. Законодательное предложение жителей Миллеровского района не собрало необходимого количества голосов.

Напомним, инициатива касалась владельцев собак - закон обязывал убирать за питомцами на улице, а также предусматривал штрафы для собственников за отсутствие на домах и сооружениях аншлагов, это таблички с названием улицы и номером дома.
Сбор подписей в Интернете начался 30 января, дата окончания голосования - 31 марта. Закон рассмотрели бы, если бы инициатива набрала 20 тысяч голосов. Однако собрать удалось только половину нужного количества - 10507 голосов. Сейчас на сайте законодательного собрания Ростовской области указан статус предложения: "не достигнуто необходимое количество голосов". Таким образом, первая попытка привлечь жителей к разработке законов не оказалась успешной.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов