«Волшебный город» - известный блогер Илья Варламов влюбился в Ростов

Знаменитый блогер Илья Варламов опубликовал на своем канале в Youtube видеозапись второй части путешествия по Ростову. Он раскритиковал местный шашлык, но признался в любви городу.

Во второй части ростовского путешествия блогер Варламов, прославившийся отзывами о российских городах, остался очень недоволен походом в шашлычную на левом берегу Дона, которую ему посоветовали друзья.

«Помойка жуткая! Мясо барана, которого фура сбила на трассе», -  так прокомментировал Илья Варламов свой обед. Шашлык оказался настолько  неудачным, что блогеру пришлось зайти в аптеку за лекарством.

Но, по словам Варламова, по сравнению с шашлыком, город оказался «волшебным». Блогер сравнил дворы, архитектуру и атмосферу Ростова с Одессой.

«Все такое сказочное, потрясающе! Конечно, все в запущенном состоянии, но невероятно душевно», - сказал Варламов.

В конце девятиминутного ролика Илья Варламов приходит к выводу, что готов влюбиться в Ростов:  «После шашлыков на левом берегу город кажется волшебным, изумрудным, солнечным, милым, - перечисляет достоинства Ростова по отношению к плохому обеду Варламов. - Я влюблен в Ростов. Можно сходу сказать что-то кардинально плохое про Омск, Архангельск, Тверь, а про Ростов я не могу сказать ничего плохого. Город очень интересный, интересные люди, рельеф, застройка».

Вывод Варламова можно назвать неожиданным, учитывая, что Южной столице от него нередко «перепадало». Например, некоторых ростовских водителей Варламов назвал «Автобыдлом» и предложил отправить ростовского  градоначальника Виталия Кушнарева на освоение пригодных для жизни планет.


 

Ростов варламов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии