В Ростовской области будут судить пару, совершившую убийство 1 апреля

В Ростовской области перед судом предстанут трое человек. Их подозревают в убийстве, краже и укрывательстве преступления. Расследование их уголовных дел завершено.

По версии следствия, преступления произошли 1 апреля прошлого года. Обвиняемые Юлия Иванова и Алексей Кательников выпивали со своим знакомым, поругались с ним и убили. Мужчину били топором по голове и ножом в шею. После парочка взяла ключи от квартиры убитого и вынесла оттуда посуду и другие вещи.

Труп убитого Кательников закопал на соседнем участке, помогал ему знакомый Александр Волошин, его обвиняют в укрывательстве преступления.

«В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с  утвержденным прокуратурой  Ростовской области  обвинительным заключением направлено в  Ростовский областной суд для рассмотрения по существу», - рассказала 1rnd.ru старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области (по взаимодействию со СМИ)  Галина Гагалаева.

Кроме того, было установлено, что обвиняемые уже ранее были судимы.

криминал убийство суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии