Паспорта Республики Обманутых Дольщиков получили «жильцы» ЖК «Европейский» в Ростове

Флешмоб ростовчане посвятили тяжелой ситуации, в которой остаются свыше тысячи семей.

Паспорта вымышленной Республики Обманутых Дольщиков с пропиской на Вертолетном поле в Ростове получили дольщики ЖК «Европейский». Видеозапись флешмоба горожан выложена в Сеть.

В ролике взрослые и дети подходят к столу, поставленному на фоне строек, и получают бумаги красного цвета с надписью «Паспорт». На развороте мужчина ставит печать под данными о прописке.

Голос за кадром озвучивает суть проблемы: когда на стройплощадках ЖК началось неладное, все проверяющие органы успокаивали дольщиков, говоря, что проблем у застройщика нет. В итоге же на строительстве было расхищено около двух миллиардов рублей. Возбуждены уголовные дела.

Снимок экрана от 2017-03-30 14-29-19
Снимок экрана от 2017-03-30 14-29-19

И городские, и областные власти заявляют, что находятся в тесном контакте с дольщиками ЖК «Европейский». Но конкретики о том, как решить проблемы людей, пока нет. Как сообщила мэрия Ростова сегодня, 30 марта, сейчас возобновлены работы только на одном из 10 проблемных домов. Причем его строительная готовность составляет 95%. Ранее первый замгубернатора Игорь Гуськов говорил, что в 2017-м получится достроить только одну многоэтажку злополучного ЖК.

ЖКЕвропейский обманутыедольщики флешмоб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии