Куда ростовчане смогут улететь этим летом?

Международный аэропорт Ростов-на-Дону перешел на весенне-летнее расписание, оно  будет действовать до 28 октября.  Как рассказала 1rnd.ru официальный представитель ростовского аэропорта Ольга Ладейщикова, в этом сезоне регулярные полеты по более чем 30 направлениям из столицы ЮФО будут выполнять 23 авиакомпании.

При этом улететь из Ростова-на-Дону можно будет и зарубеж — пассажирам будет доступно более 15 международных направлений. Это Анталья, Бодрум и Даламан (Турция), Римини (Италия), Тель-Авив (Израиль), Салоники, Ираклион, Родос и Керкира (Греция), Дубай (ОАЭ), Прага (Чехия), Барселона (Испания), Бургас (Болгария) и Энфида (Тунис). До мая можно успеть попасть в Пхукет и в Паттайю (Таиланд) и на Гоа (Индия).

Улететь можно будет и в ближнее зарубежье. Прямые рейсы свяжут ростов с Ереваном, Ташкентом, Худжандом. До конца мая можно улететь в Баку и Тбилиси.

Кстати, внутрироссийская маршрутная сеть представлена в летнем расписании ростовского аэропорта 10 направлениями. Это Москва (до 20 рейсов ежедневно), Санкт-Петербург (до 3 вылетов в сутки), Екатеринбург, Мирный, Новосибирск, Норильск, Самара, Сургут, Симферополь и Тюмень.

аэропорт Ростов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии