Услуга «Новая телефония» от «Ростелекома» набирает обороты в Ростове

Необычный мастер-класс для донских журналистов под названием «Мы — эксперты» провели в ПАО «Ростелеком». Интерес к "стационарному телефону в кармане" ежедневно увеличивается и среди представителей СМИ. Журналисты попытались собственноручно «пощупать» преимущества «Новой телефонии» и протестировать инновационные технологии на себе.

Тем временем, «Ростелеком» активно подключает к услуге «Новая телефония» корпоративных клиентов в донском регионе. Сегодня услугу «Новой телефонии» от «Ростелекома» выбрали не менее 10% новых корпоративных пользователей различных облачных сервисов. Ведь не секрет, что инновационные технологии такого рода сегодня — это не только удобство, но и выгодное вложение средств. Услуга к тому же обладает рядом неоспоримых преимуществ.

ростелеком111
ростелеком111

Что такое «Новая телефония?»
«Новая телефония» — это инновационный облачный сервис для организации корпоративной телефонной сети компании. Услуга представляет собой виртуальную АТС с более широким функционалом, чем у традиционной телефонии.

Это АТС с возможностью подключения многоканальных городских номеров и номеров 8-800, с короткой внутренней нумерацией, а также набором полезных дополнительных функций, в числе которых - сценарии распределения вызовов, голосовые сценарии, переадресация, голосовая почта и многое другое.

« Для того чтобы воспользоваться услугой, не нужно прокладывать телефонные линии в офис компании и приобретать офисную АТС. Нужно лишь иметь надежное высокоскоростное подключение к сети Интернет. До заключения договора «Ростелеком» предлагает новым клиентам бесплатно протестировать услугу в течение 7 дней, - рассказала журналистам  начальник отдела продаж и обслуживания среднего и малого бизнеса Ростовского филиала ПАО «Ростелеком» Екатерина Казакова. - Настройки и управление услугой осуществляются с помощью несложного web-интерфейса. Услуга не имеет географической привязки и может использоваться из любой точки земного шара, где есть Интернет».

Отметим, что виртуальные АТС позволяют корпоративным заказчикам компании «Ростелеком» оснастить свои офисы современной телефонией по принципу аутсорсинга – использовать готовый сервис за абонентскую плату, в то время как затраты на оборудование, его эксплуатацию, модернизацию, а также дополнительный персонал несет сам оператор. Более того, предприятия малого и среднего бизнеса получили возможность не только существенно экономить расходы на покупку, установку и обслуживание офисной АТС, а также на звонки по России и за рубеж.

Преимущества
Экономия, эргономичность, мобильность и ни одного пропущенного звонка – лишь часть возможностей современной технологии. К одному номеру можно подключить до 100 линий, то есть в офис одновременно смогут дозвониться 100 клиентов. Сервис также дает возможность записи голосового меню для снижения нагрузки на секретаря компании. Кроме того, все поступающие звонки можно разделить на категории. Это позволит с легкостью перенаправить входящие вызовы на необходимого оператора, в зависимости от времени или номера звонящего.

Услуга «Новая телефония» от «Ростелекома» набирает обороты в Ростове, фото-2

Пакет дополнительных и медиа опций включает в себя голосовое меню для входящих вызовов, мелодии вместо гудков, голосовую почту, запись разговоров и другие популярные функции современных офисных АТС. Настройки и управление услугой осуществляются с помощью удобного и защищенного Интернет-портала. Программное обеспечение для использования компьютера и мобильных гаджетов в качестве рабочего телефона устанавливается бесплатно. Клиент использует удобный и многофункциональный сервис за абонентскую плату, согласно выбранному тарифу.

Технология позволяет объединить сотрудников и офисы под одним коротким многоканальным номером без привязки к конкретному месту. А удобный порядок отслеживания звонков раскрывает перед руководителем все тайны рабочего процесса – игнорировать входящие звонки у сотрудников не получится.

« Большинству наших клиентов необходим контроль качества выполненных работ сотрудниками. Теперь при помощи «Новой телефонии» руководитель может это отслеживать. Вести полный мониторинг входящих и исходящих звонков и даже прослушать их запись, - рассказала начальник отдела продаж и обслуживания среднего и малого бизнеса Ростовского филиала ПАО «Ростелеком» Екатерина Казакова. - Очень многие абоненты используют "Новую телефонию" в качестве call-центра, например, такси или компании, оказывающие информационно-справочное обслуживание».

Если услуга работает в формате call-центра, то возможно формирование очереди вызовов, распределение вызовов по операторам в зависимости от их загрузки, автоматический перевод непринятого вызова в начало очереди, отведение отрезка времени на прием оператором вызова, запись разговоров, ведение статистики и формирование отчетов, а также много другое.

Услуга «Новая телефония» от «Ростелекома» набирает обороты в Ростове, фото-3

Преимущества сотовой связи от «Ростелекома»
Напомним, что ПАО «Ростелеком » стал оператором мобильной связи. С выходом на рынок мобильной связи оператор смог предоставить весь комплекс основных услуг фиксированной и беспроводной связи, необходимых бизнесу.

«Не менее важна мобильная связь для бизнеса сегодня. Став оператором мобильной связи, «Ростелеком» дал клиентам возможность получения ряда дополнительных преимуществ, включающих выгодные тарифы, конвергенцию фиксированных и мобильных сетей», - отметила Екатерина Казакова.

пакет ростелекома xcf

Как и любой сотовый оператор России, компания «Ростелеком» поддерживает процедуру переноса сотовых номеров. Таким образом, организации, пользующиеся услугами мобильной связи других компаний, могут перейти на обслуживание в «Ростелеком» с сохранением номеров

Как подключить услугу «Новая телефония»
Чтобы подключить эту услугу клиенту достаточно зайти на сайт компании. "Облачную" телефонию можно также заказать и в тестовом режиме на 7 дней. Клиент может выбрать любой городской номер, после ему отправляются настройки.

Не обязательно устанавливать SIP-телефон– можно установить приложение на стационарный компьютер или ноутбук или бесплатное приложение на смартфон. Можно также оставить заявку на подключение «Новой телефонии» на сайте «Ростелекома», выбрав один из предложенных городских номеров. Подключить услугу можно также по телефону 8-800-200-3000.

"Сегодня бизнес-телефония должна быть инновационной, многофункциональной, быстро масштабируемой и в то же время незатратной и простой в использовании. Всем этим требованиям отвечает услуга «Новая телефония», которая предоставляет бизнесу возможность гораздо эффективнее использовать телефон, как инструмент взаимодействия с сотрудниками и клиентами, - поделилась Екатерина Казакова. - С помощью «Новой телефонии» сотрудники могут принимать десятки звонков одновременно".

Напомним, что большинство услуг «Ростелекома» для корпоративных клиентов предоставляются с бесплатным тестовым периодом. Таким образом, заинтересовавшись передовыми сервисами компании, можно оценить их эффективность для бизнеса без каких-либо затрат.

А при дальнейшем сотрудничестве «Ростелеком» гарантирует клиентам не только качество и широкий выбор сервисов, но и круглосуточную профессиональную поддержку.

Ростелеком облачныйсервис новаятелефония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии