Артуру Панову, обвиняемому в подготовке теракта в Ростове, вызвали скорую в зал суда

Очередное заседание, по делу о подготовке теракта украинцем, завершилось приездом кареты скорой помощи,  рассказал 1rnd.ru источник в Северо-Кавказском военном суде.

Во время судебного заседания Артуру Панову стало плохо. Приехавшие медики диагностировали у подсудимого высокое давление. Напомним, что на предыдущем заседании Панов заявлял, что страдает эпилепсией  и что за несколько месяцев до ареста его сняли с учета у психиатра.

Во время непродолжительного заседания, сторона обвинения все же успела предъявить свои доказательства. Прокурор предоставил суду акт обыска съёмной квартиры Панова, где были обнаружены: карта Ростова-на-Дону,  банка из-под кофе со взрывной смесью и элементы бомбы – бутылка керосина, ацетон и пакет селитры. Подсудимый признался, что все он приобрел в местных магазинах донской столицы.

Из-за жалоб на здоровье суд перенес заседание.

Напомним, украинца Артура Панова обвиняют в подготовке теракта в гипермаркете "Окей" на Малиновского. Вместе с ним на скамье подсудимых находится ростовчанин Максим Смышляев. По версии следствия, Панов и Смышляев вместе планировали взрыв.

Теракт Ростов АртурПанов суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии