В Ростове упавшее на КАМАЗ дерево раздавило водителя и пассажира

В Ростове на левом берегу Дона на припаркованный грузовой КАМАЗ упало дерево, в результате чего погибли два человека: водитель КАМАЗа и его пассажир.  

Трагедия произошла  27 марта около половины пятого вечера по ул. Левобережной, - рассказали 1rnd.ru в донском главке МВД России.

"Это было не дорожно-транспортное происшествие. В результате трагедии  погибли двое – их личности в настоящий момент выясняются", - сообщил сотрудник ведомства.

камаз3
камаз3

Как сообщают в Сети очевидцы события, тела погибших из помятой кабины грузовика доставали сотрудники МЧС. Одному из погибших было на вид примерно 30 лет.

«Упавшее дерево зацепило еще один автомобиль Toyota RAV4. Жесть полная. Часть дерева просто насквозь пробила тачку», -  сообщил один из свидетель происшествия.

Сейчас на месте ЧП работают сотрудники полиции и Госавтоинспекции. Правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии.

камаз2
камаз2

Напомним, что 27 марта утром по улице Левобережной  произошла авария со смертельным исходом. В результате аварии  погиб водитель иномарки, который  выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с «Газелью».

Также  управление ГО и ЧС города распространило информацию об ухудшении погоды  в ближайшие дни. Речь идет о периоде с 28 по 30 марта. Ожидаются сильный ветер, дождь и снег, в связи с такой погодой возможны ЧС различного рода.

ЛевыйберегДона погибблидвое дерево КАМАЗ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии