Бесполезный выбор: ростовчане решили, какого цвета должны быть фонари в парке Горького

Все работы в районе Большой Садовой остановлены до завершения разработки концепции.

Голосование за цвет фонарей в парке имени Максима Горького завершилось на сервисе «Активный ростовчанин». Горожанам предлагали выбрать оттенок для светильников, расположенных вдоль парка и на центральной аллее.

По официальной статистике, в голосовании приняло участие 186 человек. Почти 41% высказался за белые фонари. Чуть меньше 40% предпочли бы белые фонари вдоль центральной аллеи и светильники, которые запрограммированы на смену цвета (как это сделано, например, на здании мэрии).

В любом случае, пока итоги народного голосования бесполезны. Как ранее рассказала советник губернатора Ростовской области Светлана Мананкина, все благоустройство, которое так или иначе касается Большой Садовой, остановлено до момента, пока не появится концепция нового внешнего облика улицы. Документ нужно разработать до 20 апреля. И всех распорядителей средств попросили остановить конкурсные процедуры, чтобы не тратить лишние деньги — к примеру, на лавочки или урны, которые будут не соответствовать главному документу.

Так что изменениям в освещении парка Горького также придется подождать, и не факт, что итоги опроса через месяц останутся актуальными.

благоустройствоРостова-на-Дону озеленениеРостова-на-Дону БольшаяСадовая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии