В ДТП с маршруткой в Ростове пострадали три человека

В Ростове 26 марта около десяти вечера произошло ДТП с участием маршрутного такси № 47. ДТП зафиксировано на ул. Ларина, в районе дома №18, сообщили в региональной Госавтоинспекции.

По предварительной информации, 36-летний водитель «десятки» выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автобусом малой вместимости Hyundai County, который двигался по маршруту № 47. В момент аварии в маршрутке находилось порядка 15 пассажиров.

В результате столкновения пострадали водитель «ВАЗа» и 22-летняя пассажирка маршрутки. Оба пострадавших госпитализированы.

Очевидец аварии в соцсетях написал, что девушка находится в БСМП и есть еще пострадавшие.

« Маршрутка целая! Вся сила удара пришла в салон, а не распределилась на кузов! На моих глазах авария была! Наиболее с виду пострадавшую девочку в БСМП отвёз! Пока в приемном отделении сидели, то  много людей привезли».

О новых пострадавших в аварии с маршруткой, информация подтвердилась сегодня утром. 27 марта стало известно, что в ДТП пострадала еще одна девушка.

«Сегодня утром стало известно, что во вчерашней аварии пострадала еще и 24 -летняя девушка, - рассказали 1rnd.ru в региональной Госавтоинспекции. - Девушка обратилась в медицинское учреждение только утром. На момент аварии пострадавшая находилась в автобусе Hyundai County».

По факту дорожно-транспортного происшествия продолжается проверка. Устанавливаются обстоятельства и причина произошедшего.



Авария ДТП маршрутка девушка ул.Ларина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии