Кобзон назвал ошибкой решение отправить Юлию Самойлову на «Евровидение» в Киев

Заявление прозвучало на пресс-конференции в Ростове-на-Дону

Иосиф Кобзон назвал ошибкой решение отправить певицу  Юлию Самойлову на «Евровидение-2017» в Киев. Гуру советской эстрады, депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон раскритиковал Филиппа Киркорова и руководство Первого канала за их намерение отправить на конкурс «Евровидение» российского представителя.

Это заявление общественный деятель сделал на пресс-конференции, посвященной фестивалю «Имена России» в Ростове-на-Дону, передал с места событий корреспондент 1rnd.ru.

«Евровидение» стало обычным политическим конкурсом, и 1 канал делает ошибку, отправляя Самойлову», - сказал Кобзон. Он подчеркнул, что сейчас в стране почти не осталось конкурсов, которые бы давали молодежи возможность проявить свои способности, назвав в числе исключений «Имена России».

Кобзон 2
Кобзон 2

«То, что происходит сейчас в Украине — это не конкурс, это коммерция, это деньги, не более того, - добавил Кобзон. - И еще не знаю, в состоянии ли будет Украина обеспечить проведение этого конкурса в мае».

Певица в инвалидном кресле Юлия Самойлова должна представлять Россию на «Евровидении» в Киеве. Однако власти Украины запретили ей въезд из-за выступления певицы в 2015 году в Крыму (Самойлова летела в Крым из Москвы, это Украина считает нарушением своего законодательства). Сегодня стало известно, что организаторы фестиваля предложили Самойловой выступить в режиме видеомоста.


Ежегодный международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Имена России» проходит под эгидой Театра-студии «Браво-ДГТУ» под руководством Аниты Цой в Ростове-на-Дону.

Евровидение-2017 ЮлияСамойлова ИосифКобзон ИменаРоссии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии