Украинец Артур Панов планировал теракт в гипермаркете "О'кей" на Малиновского

В Ростове продолжается суд  по делу Артура Панова, который хотел совершить теракт в донской столице. Как стало известно, украинца обвиняют в подготовке теракта в гипермаркете "Окей" по улице Малиновского, сообщил 1rnd.ru источник в Северо-Кавказском военном суде.

В суде украинец Артур Панов признался, что ему не нравилось, спокойствие и счастье жителей донской столицы.

По словам Артура Панова, люди  живут спокойно и радуются жизни, когда в соседнем государстве идет война. Он также сообщил, что Смышляев, с которым украинец переписывался  в Сети, отказался помочь ему совершить теракт в Ростове.

В суде Панов заявил, что страдает эпилепсией и несколько раз пытался покончить собой, а до ареста его, якобы сняли с учета у психиатра. Артур Панов также пожаловался на головные боли, которые у него не прекращаются и на то, что у него изъяли лекарства, сообщил источник.

Просьбу о медицинской экспертизе суд отклонил, однако очередное заседание суда было прервано из-за жалоб Панова на здоровье.  Слушания продолжатся 23 марта  в Северо-Кавказском военном суде.

Напомним, Артур Панов был задержан 5 декабря 2015 года. Студент из Ростова-на-Дону Максим Смышляев был обвинен в пособничестве при подготовке теракта и находится под стражей с 22 апреля 2016 года.

Панов Смышляев суд теракт Ростов украинец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии