В Батайске перед визитом губернатора заасфальтировали лужи

Василий Голубев провел в городе закрытое для СМИ совещание.

О необычной уборке Батайска рассказывает городское независимое издание «Батайское время». В минувший вторник, 21 марта, коммунальщиков застали за мытьем здания местной колонии. А дорожники латали ямы, причем асфальт в большинстве случаев укладывали прямо в лужи. Особенно усердствовали рабочие на улице Фермерской, которая давно уже просит серьезного ремонта.

«Огромные ямы дорожного покрытия стали верной приметой Фермерской несколько лет назад. А сейчас, видимо, потому, что там должен был проехать главный чиновник области, дорогу решили по-быстренькому залатать. Но будет ли толк от асфальта, брошенного в лужи, большой вопрос», - отметили наши коллеги.

Как стало известно, на 21 марта в городе действительно было запланировано закрытое для прессы совещание с участием первого лица Ростовской области. Оценил ли Василий Голубев батайские дороги, осталось за кадром. Отметим, что в конце прошлой недели губернатор побывал в Шахтах, и сити-менеджеру этого города очень сильно досталось за качество покрытия на шахтинских магистралях.

дорожныйремонт ямочныйремонт ЧПвБатайске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии