Технологическое нарушение - причина отключения света всего Северного района Ростова

Две ночи подряд ростовчане, проживающие в Северном жилом массиве, вынуждены были находиться без электроэнергии. Более 100 000 человек никто не объяснил причины такого внепланового отключения.

Люди были возмущены, что нет никакой информации на сайте администрации города.

«Только «шарики-фонарики» и как всё замечательно в славном городе Ростове-на-Дону, а то, что вторую ночь весь Северный во мраке — ни слова. Кто за это там вообще отвечает? Есть ли там вменяемая пресс-служба?» - возмутился на одном из пабликов соцсетей ростовчанин.

Между тем в администрации Ворошиловского района города 1Rnd пояснили, что произошла серьёзная авария на высоковольтных проводах и когда ее устранят, знают только энергетики.

Эту информацию от чиновников не подтвердили в пресс-службе МРСК Юга.

«На одном из объектов произошло технологическое нарушение и как следствие внеплановое отключение электроэнергии. Несколько аварийных бригад устраняли нарушение. В данное время ведется служебное расследование. По состоянию на 9 утра 22 марта электричество есть во всех домах и организациях, расположенных в Северном жилом массиве», - сообщила 1rnd.ru официальный представитель МРСК Юга Светлана Рыбина.

отключниесветанаСеверном МРСКЮга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии